ferme pedagogique somme
Présentation Les gîtes La ferme
pédagogique
L'entreprise
agricole
Découvrir la région Accès Contact Avis

La Ferme du Lin

Isabelle et Loïc Grare
7 rue Général de Gaulle
80150 Gueschart

Tel: 03.22.29.20.09
Mob: 06.70.51.44.80

earl.grare@wanadoo.fr












N'hésitez pas à nous communiquer votre avis sur votre séjour, ou votre visite à la ferme pédagogique! Rendez-vous sur la page Contact

merci baie de somme

Coralie, en séjour en décembre 2016
"Très bon rapport qualité - prix très propre cuisine bien équipée accueil chaleureux"
-------
Gilles, en séjour en novembre 2016
"Petit sejour tranquille à la campagne. Nous avons aimé le coté cosy de cette petite maison tres bien agencée,tres bon accueil"
-------
Marc, en séjour en septembre 2016
"Adresse à conseiller !!! L'accueil et la gentillesse de la propriétaire ! Bonne situation du gîte pour visiter la région. Un environnement calme !"
-------
Lorna de Grande Bretagne, en séjour en septembre 2016
"Relaxing laid back holiday. The cottage was in a beautiful small village. The Owners were lovely they left a welcome gift of home made jam and a bottle of wine. Loved the patio area."
-------
Arlette de Belgique, en séjour en septembre 2016

"Un sejour dans des conditions magnifiques.
Les propriétaires sont très accueillants , le gîte est moderne , doté de tout le confort et la situation au calme parfaite"

-------
Alassane, en séjour en mai 2016
"Tout simplement parfait ! Nous sommes venus en famille pour un mariage et nos filles ne voulaient plus partir. Nous avons été très bien reçus."
-------
Valérie, en séjour en mai 2016
"Vive la baie de somme ! Le gîte a été entièrement refait à neuf ce qui est très agréable, il est spacieux, fonctionnel et la cuisine est entièrement équipée ce qui en fait un lieu idéal pour un long séjour. Les enfants ont adoré le grand jardin avec les jeux, surtout le trampoline. A 30 mn du bord de mer et du parc du Marquenterre (à visiter absolument) ainsi que la jolie ville de St-Valéry-sur-Somme. Les propriétaires sont très accueillants et disponibles, merci à eux pour cet excellent séjour. Je recommande vivement."
-------
Nabaz de Grande Bretagne, en séjour en janvier 2016
The house was very clean and big,it had all facilities which we needed.
--------
Bruno, en séjour en août 2015

"Nous avons passé une super semaine dans le gîte Angelin du 1er au 8 août. Le gîte était très agréable ainsi que votre sympathie, votre accueil et votre simplicité."

-------

Ecole de Noyelles en Chaussée, en visite en juin 2014

"Nous avons passé une super journée.
Les ateliers étaient enrichissants et très bien adaptés aux enfants. ils sont ravis (et les adultes aussi!); et je suis sûre qu'ils ont retenu beaucoup de choses.
Félicitations pour le travail que tu as fait pour monter tout ça!
A bientôt"
-------
Ecole d'Estrèes-lès-Crécy, en visite en juin 2014

"Merci pour cette journée et ton accueil... les élèves sont rentrés ravis !
A bientôt "

-------

Ecole de Sailly Flibeaucourt, en visite en septembre 2013

"Encore merci pour tout, c'était une bonne journée bien remplie ! "

-------

Ecole de Saint Valéry sur Somme, en visite en mai 2013

"Les enfants ont été ravis de leur journée ainsi que les adultes.
Ils ont beaucoup apprécié le bricolage , le jeu de l’oie et les biscuits et le reste et votre accueil.
“On a appris plein de choses” "

 


 

 

 

Version française Version anglaise Version neerlandaise